Стихотворение «Медведей-алкоголиков вывезли из Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:
«Медведь-алкоголик»

Медведей-алкоголиков вывезли из Сочи

Да!Хороша была  Олимпиада!

Она надолго нам запомнится с тобой!

Мы обмывали каждую награду-

Вот почему продлился наш запой!

Да !Было каждый день у нас похмелье!

Как у всего российского народа!

У нас же олимпийское веселье-

Как видите продлилось больше года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама