Стихотворение «Рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 356 +1
Дата:
«51»

Рыбалка

На подлёдную рыбалку
Уезжают мужики,
Чтоб проветрить на природе
Воспалённые мозги.

Пробурив сто тысяч лунок,
Не считая то за труд,
Зарядившись кислородом,
Много рыбы нам припрут.

Ну а мы её почистим,
- Надоело, нету сил,
Что же, всё мы перетерпим,
Только б муж здоровым был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 17.04.2015
Ой,как все это мне знакомо...
Муж заядлый рыбак!!!
Рыбак
С улыбкой,Ольга
     09:23 12.04.2015
     06:57 15.03.2015
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама