Стихотворение «Доктор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 532 +1
Дата:
«19»
Предисловие:
Иногда профессорские сынки вызывают бурю вдохновения

Доктор

Андрюшечка - душечка, лапочка, сказочка,
Красивый, любимый, родной.
Андрюшечка - душечка, лапочка, сказочка,
Как чудно быть вашей больной.

Такой необычный, таинственно - гордый,
К тому же ещё волевой,
Как сладко - мучительно и многозначительно
В душе сохранять образ твой.

Такой ты единственный, добрый и искренний,
Здесь веет твоей теплотой,
Могучий и сильный, прекрасный мужчина,
Восторг ты и обморок мой.

Всё музой навеяно, по жизни проверено,
Тебя никогда не забыть:
Такой обожаемый и недосягаемый,
Ну как же мне с чувствами быть?

Ценю интеллект твой, мелодию голоса,
И помню чему нас учил,
Хоть в жизни и сложно, но чувство не ложно,
Так здорово ты нас лечил!

Я странная женщина, с тревогой повенчана,
К тому же - чужая жена,
Но как потрясающе и ужасающе
В доктора я влюблена.
Послесловие:
Вернулась домой, написала стишок, моментально прошёл весь любовный шок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 30.01.2017 (1)
1
Такого ЛГ поискать еще надо
Днем с огнем
Молодец Римма!!!  
     16:01 31.01.2017
Здесь как раз не ЛГ,  а я была влюблена безумно. Пока не написала этих строк, не полегчало.
Сейчас, конечно, вспоминаю с самоиронией.

Сергей, а зачем первоначальный комментарий сократили? Он мне вполне понравился.
С пожеланием Вам доброго здоровья!
     08:15 25.04.2015
Вот это да....
     04:36 15.03.2015 (1)
Диагноз себе мы поставили сами -
Шоки надо лечить стихами...
     05:17 15.03.2015
Когда наши чувства неглубоки,
То непременно помогут стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама