Стихотворение «ОТЩЕПЕНЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Не смогла дать название данному стиху.

ОТЩЕПЕНЕЦ

Ни к чему не стремишься,
Никуда не спешишь.
Лишь собою гордишься,
Нагрубишь - не смолчишь.

Ничего не читаешь,
Ни в кого не влюблён.
Только в игры играешь
На планшете своём.

И учиться зазорно,
И работать нет сил.
Только в клубе позорно
Ты б желудок грузил.

Безголовый мальчишка,
Не накликай беды,
Ведь останешься лишним
У порога судьбы.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031607801

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 16.03.2015
Но малец стоеросый
Мне ответил: "Ништяк!
Не осталась же с носом
Наша Ксюша Собчак!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама