Стихотворение «Во, балет !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 425 +1
Дата:

Во, балет !

И прикид у вас солидный, а в ежовых рукавицах.
Может блажь ?
Их не очень-то заметно за улыбками на лицах.
Не коллаж ?

Что вы ! Те же персонажи,- и походка и повадки.
Столько лет !
Но у нас свобода слова !? А у них свои порядки !
Во, балет !

Критикуй, замитингуйся, не испортить им нервишки.
Да уж, власть.
Те, жируют и пируют на народные "излишки".
Тоже всласть.

Ух куда там всем монархам. Им в подмётки не годятся !
Кто бы знал.
Иерархия повсюду." Извини ". Не пререкаться !
Не признал ?

Все нувороишами были, а теперь царьками стали.
Вот те на.
Кто был против, не делился,- этим сроки намотали.
Всё ! Хана !

Мёртвой хваткою вцепились. Хороша пока добыча.
Не отнять !
Отпустить ? Уйдёт к другому, а по ним заплачет "кича".
В душу мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 24.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама