Стихотворение «ДИЕТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 279 +1
Дата:

ДИЕТА.

Как то сел я на диету
За день съел одну котлету,
А десерта просто не считал
Съел три плитки шоколада,
Семь кило съел винограда,
А кефир я на ночь пить не стал.

День второй салаты ел...
На котлеты, лишь смотрел
Я скажу вам братцы, испытание
Как без мяса можно жить?
Зелень есть, и воду пить,
Это против личного сознания!

Потерял я бодрый дух,
Стал как жареный петух
Силы нету, чтобы не сорваться
Кушать хочется всегда,
А тут, трава лишь и вода -
Я стал в диете братцы сомневаться.

А я ведь, правильный мужик -
С детства кушать я привык
Я люблю борщи и макароны
Сало очень я люблю,
Колбасу благотворю,
А диета, ставит мне препоны.

Посидел я на диете...
Как то раз прочёл в газете,
Что не всем диета эта нравится
И не всем худым же быть,
Что себя надо любить
Без диеты тоже можно справиться.

Черчилль тоже толстым был,
И жизнь долгую прожил...
И курил сигары, да за чайником
Не отказывал себе,
В виски, бренди и еде
Признан был большим военачальником.

В одночасье я решил,что с диетой поспешил...
Что природа как всегда, здесь права
От диеты отказался, хочу есть себе признался,
Сел за стол, я засучив рукава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама