Стихотворение «ЖЕНЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

ЖЕНЕ.

Может скажешь когда повзрослеешь?
Задаёт свой вопрос мне жена,
Быть серьёзным совсем не умеешь
В тебе будто сидит сатана.

Ведь не зря говорят, что мужчины
Будто дети, но только большие,
Словно выросли все из штанишек,
Но на шалость готовы любые.

Я, возьму тебя и воспитаю...
Говорит вдогонку мне жена
Меня в угол, точно не поставить,
В остальном , может быть права.

А я жену, считаю лишь девчонкой
И приструнить охота меня ей,
Но я люблю жена тебя родная
Ведь ты девчонка, юности моей.

Ты моя красивая голубка,
Я какой не есть, твой муженёк
Всё в тебе мне нравится не в шутку
Для моей души ты огонёк.

Для тебя, на многое готов я
Видеть бы счастливые глаза
Ты моя жена, моя девчонка,
Ты в меня ведь тоже егоза.

Дополняем мы с тобой друг друга...
Ведь гласит пословица одна
Якобы и муж да и супруга,
В жизни есть та сама сатана.

Никогда с тобой не повзрослею,
Я хочу с тобой быть молодым -
Ты моя жена, моя девчонка
И, пусть уходит с белых яблонь дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама