Стихотворение «Куда же вы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
«Куда же вы»

Куда же вы....

Куда же вы, опять спешите
Моё, прелестное дитя
У вас волнительные губки
Такие милые глаза

Ваш нежный стан, меня волнует
Ресниц неведомый полёт
Ты вся в движении летящем
Остановить бы, стрелок ход

Побудь со мною хоть немного
Я расскажу тебе о том
Как я искал, тебя по жизни
И видишь. всё таки нашёл

С тобой одной, хочу быть рядом
Любовь свою тебе дарить
Идти с тобой вдвоём по жизни
Судьбу свою с тобой делить

Читать стихи, тебе ночами
Ночей не спать, смотреть в глаза
И утопать в любовной ласке
Забыв, как я искал тебя

Но ты уходишь, безвозвратно
И оставляешь вновь меня
Останься, слышишь, я прошу
Я без тебя, не проживу ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама