Стихотворение «Прекрасной Натали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:
«Прекрасной Натали»

Прекрасной Натали...

Прекрасной Натали,
слагаю эту Оду
Лишь для неё одной,
Готов весь Мир пройти

И знаю для меня,
На свете нет любимей
Ещё одной такой,
мне, просто не найти

Пусть в честь её, в ночи
Горят на небе Звёзды
И каждый день о ней
Слагаются стихи

Нет, в том её вины,
что мы живём далёко
А главное, что с ней
душою мы близки….

Прекрасной Натали
дарю своё я сердце
Желаю ей
всех радостей Земных

И пусть идёт она
По жизни, как Принцесса
И все цветы Земли
Они твои….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама