Стихотворение «Мой Ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
«Мой Ангел»

Мой Ангел...

Как хорошо бы в жизни было
(Мой фантастический рассказ)
Ко мне во сне ты прилетала
И я любил всю ночь, лишь вас

Наутро снова расставанье
У каждого свои дела
Но улетая не забудь ты
Целуй покрепче ты меня

Я б очень сильно волновался
Где там летаешь ты сейчас
Мой ангелочек очень нежный
Я так люблю, весь образ ваш

И ваше трепетное сердце
В силках, неистовой любви
Я чувствую оно мне шепчет
Ещё сильней меня люби

Не обижай меня упрёком
Словами душу мне не рань
Поспи ещё часок любимый
Я полетела по делам

Ах жаль, что я вот не летаю
Не дал, Бог крыльев для меня
А то бы вместе улетели
Решать любовные дела

Хожу я бренный, одинокий
По грешной и святой земле
Смотрю на небо, я с надеждой
Мой Ангел прилетай ко мне ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама