Стихотворение «В начале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
«В начале»

В начале...

В начале было только слово
Привет, сказал я, как дела
Ты оглянувшись удивлённо
Взглянула мило на меня

Я утонул в глазах, как в море
В них моря, синяя волна
Она несла любовь с собою
Под той волной погиб и я

И я сказал тебе не смело
Люблю девчонка я тебя
А ты сказала, я не знаю
Как звать по имени тебя

Мы познакомились с тобою
Пусть будут в тайне имена
Из параллельного я класса
Все переменки жду тебя

Когда же ты, меня заметишь
Заглянешь ласково в глаза
Она смущённо отвернулась
Да ладно, но не буду я

Так загонять тебя в смущенье
Какие планы у тебя
А может вечером на танцы
Или в кафе вот посидим

Давай с тобой дружить мы будем
И параллели наводить
И не заметно с разговором
Дошли до дома твоего

Вот я пришла, ты мне сказала
А вечером я занята …
Да вот подружке обещала
Помочь с учёбой, а с тобой
Ещё на танцы вместе сходим
И посидим в кафе вдвоём

Ты не грусти, я примечала
Как ты смотрел за мной всегда
Я первой просто не решилась
Сказать привет, люблю тебя

И я пошёл домой весёлый
Сегодня встретил я любовь
Не потеряй её мальчишка
Шептало сердце, мне моё….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама