Стихотворение «Родина моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +1
Дата:

Родина моя

Хвойная тропинка,
Горькая травинка,
Предосенний свет,
Призрачный рассвет...

Талая вода,
Ивы у пруда,
Веточки рябин,
Журавлинный клин...

Предвечерний лес,
Сосны до небес,
Пики синих гор
И степной простор...

Полная луна,
Ночи тишина,
Ясная заря -
Родина моя.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама