Стихотворение «Апокалипсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +2
Дата:

Апокалипсис

Когда на землю упадёт
Последний лист моей надежды,
На полюсах растает лёд,
Земля утонет в водах вешних.

И пронесётся ураган,
С пути сметая всё живое.
Взорвётся пеплом тот вулкан,
Что принесёт разруху, горе.

Из чёрных туч прольётся дождь,
Земля лишится кислорода.
С небес придёт внезапный гость
И суд устроит для народа.

Земля устала от людей,
От злобных споров, прегрешений.
От наших пагубных затей
И от жестоких откровений.

Когда на землю упадёт
Слеза невинного младенца,
Она весь мир перевернёт,
С петель сорвётся жизни дверца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 21.03.2015 (1)
1
Это не мистическая лирика, Это вполне реальное будущее, если земляне мозг не включат..
     13:42 21.03.2015 (1)
Хотелось бы отдалить как можно дальше это будущее...
     13:44 21.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама