Стихотворение «Ответ на признание в…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Ответ на признание в…

Ты разбудил во мне случайно,    
Все чары женской красоты.
И для тебя пока я тайна,
Загадка для меня  и  ты.

Как два попутчика в трамвае,
Столкнулись летним жарким днем,
И я тогда не ощущала,
Что все горит во мне огнем.

Я прогоняла все желанья,    
Боялась слабости своей.                
На все любовные признанья,
Смущалась, в отблеске огней.

Я благодарна за вниманье,
За нежность, мудрость и любовь.                    
Мне так нужны твои признанья,                        
Они подарят счастье вновь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама