Стихотворение «Сcора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 536 +2
Дата:
Предисловие:
Миниатюра

Сcора

Синие птицы моих снов
                залетают к тебе в окно,
Черные змеи моих слов
                заползают в душу ...
Но мы ведь знаем друг друга давным-давно,
Ты просто меня не слушай ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама