Стихотворение «Королева снежная....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:
«Королева Снежная»

Королева снежная....

Встретил как-то девушку,
но очень интересную
Девушка небесная, синие глаза
Облака купаются у неё в глазах

И походка нежная, а сама вся снежная
Волосы светлейшие, падают волной
Ею очарованный, я спросил её
Девушка чудесная, а можно мне с тобой

Полечу я облачком, буду верным, преданным
Буду я за вами, следовать, как тень
Очень вы понравились, сердце бьётся пламенно
И стучит отчаянно, от любви к тебе

Королева снежная, будь моей надеждою
Я с тобой проститься не смогу теперь
Буду очень ласковый, расскажу вам сказку я
Как однажды станете, вы моей женой

Не губи сердечко мне, а возьми колечко
Утоли тоску мою, и стань моей судьбой …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама