Стихотворение «Зачем влюбился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 341 +1
Дата:
«Зачем влюбился»

Зачем влюбился...

Зачем, влюбился я в тебя
Случайно, встретив в этой жизни
Ты так, похожа на мечту
Искал её, всегда и верил
Найду, но только вот года
Мои по жизни  улетели

Пока искал любовь свою
Года прошли, и стал я старым
Но почему, я не нашёл
Любовь свою, немного раньше

А просто, не было тебя
Себе, признаюсь я, без фальши
Ты опоздала, или я
На этот свет явился раньше

Но не исправишь, ничего
Прощай девчонка, я пропащий
Зачем, увидел я тебя
Теперь, я горько сожалею

Зачем, свела с тобой судьба
Уж, лучше б я, ошибся дверью
Я ухожу, тебя любя
Желаю многого, но скрою

Будь счастлива, по жизни ты
И пусть сбываются надежды
Прощай мечта, отстала ты ….
Иль я, летел, по жизни скорым ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама