Стихотворение «плохие качества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +2
Дата:

плохие качества

Каким бывает человек?
Бывает ,твердым и достойным,
Укомплектованный навек,
Своим умом и силой воли.
Бывает просто так чудак,
Он в коллективе не помеха ,
Обычный клоун и дурак,
Для развлечения и смеха.
Есть тот который все поймет,
И попереживает  где-то,
Но дальше дело не пойдет,
Не для него затея эта.
Вот тот силен, он просто бык,
Любых злодей ломает разом,
Он думать явно не привык,
За что и будет он наказан.
Бывает плут и словоблуд,
Тому вообще как говорится,
Прокукарекал там и тут,
И на насест свой взгромоздится.
Бывает, кум и сват и брат,
Ему вся жизнь по барабану
Он выпить даже с чертом рад,
И преклоняется стакану.
Есть жадный жлоб и крахобор,
Он от чужого просто млеет
Все что имеет хамски спер
Сопрет и то что не имеет.
Бывает трус, бывает лжец,
Тупой бывает и ленивый
Да что же это наконец,
Когда ж он станет терпеливым?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама