Стихотворение «Моей любимой Девушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Моей любимой Девушке

Моей любимой Девушке
Рыжий Вамперёныш
...трясутся руки,не пойму-
может,чешутся ухи...
...Меня уносит...
 Хочу стать птицей,
прилететь к тебе и сказать-
везде запах твой,
везде мах ресницами
и я люблю тебя
как зарницу...
я люблю тебя,
как никто не любит...
и скрываю все свои чувства...
 Не пойму,от чего трясутся руки...
...может низ живота болит?..
...или чешутся ухи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 26.09.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!  
     20:58 26.09.2015 (1)
1
Рада, что Вам понравилось!
Спасибо, EMMI !)))
     21:10 26.09.2015 (1)
     21:13 26.09.2015
1
Приятно, черт возьми!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама