Стихотворение «Ну вот и первый день весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Ну вот и первый день весны

***

Ну вот и первый день весны
Утёр февральский мокрый нос.
Одев зелёные штаны,
Она всему велела: в рост!

Растут и лужи, и ручьи,
В аптеках очередь – аншлаг...
С простудой бьёмся, всё – ничьи,
Хоть в мыслях реет белый флаг.

Лучи теперь уже видны,
Идут не просто так – с теплом –
И продлевают наши дни,
В ночи скрыв память о былом.

Хандра развеяться должна
С пересеченьем сей межи.
Итог: ещё одна весна –
Пора почувствовать, что жив!
28.02-01.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама