Стихотворение «Девчонки -промакашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Девчонки -промакашки

                      Беленькие фартучки ,
                      Воротнички из кружева,                                                          
       Маленькие девочки-
                       Школьные подружки.
               Бантики да челочки,
               Платочки- промокашки.
                Милые девчоночки,
              Наши однокашки.
               По проходу школьному
               На  переменке плыли,
               Парочками под руку
              Вы стихи учили.
              Как вам не завидовать,
              Вы такие классные!
               И тогда любимые,
              И теперь прекрасные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама