Стихотворение «В лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 385 +1
Дата:

В лесу

Субботний день такой погожий
И я гулять собрался в лес.
Ведь в городе одно и тоже,
Ну, а в лесу полно чудес.

Сидит на ветке мирно птаха,
Щебечет что-то о своём.
Качнётся лист от крыльев взмаха
И вот они уже вдвоём.

И льётся птичье щебетанье
Как песня дивная с небес.
И, слушая любви признанье,
Заворожённо дремлет лес.

И, мысленно взлетая в небо,
Здесь полной грудью я дышал.
Слились в едино быль и небыль,
Как в сказке нежилась душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама