Стихотворение «Любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
«Любимой»

Любимой...

Любимой, нежной, ласковой, красивой
Та что идёт со мною, лишь о ней
Я напишу любовные сонеты
Как счастлив я, что ты со мной, поверь

Любуюсь нежным взглядом, тонким станом
Шепчу тебе, своей любви слова
Сливаюсь в поцелуе, терпкий привкус
Вкус винограда, спелости пора

Твоё дыхание меня так согревает
в любви навек, сливаются сердца
И нас с тобой любовь соединяет
И быть нам врозь с тобой никак нельзя

Скучаю без тебя, грущу в разлуке
Не видя рядом, милого лица
Родная будь со мной не покидая
Мы половинки целого кольца

Не оставляй меня и на минуту
Я без тебя пойми, совсем не я
Тону в глазах твоих,
и вижу в них себя
И сердце моё
бьётся в сладкой муке
В любовной страсти
я сгораю без огня....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама