Стихотворение «Разговор по душам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

Разговор по душам

Намажь мне маслица на хлеб.
И сыра положи побольше!
Да я же вижу – не ослеп,
Там миллиметр, даже тоньше!

Давай, родная. Не скупись!
Ведь я твой муж, а не бродяга.
Корми, да сильно-то не жмись!
А то подумаю – ты скряга.

Ну в-о-о-т… пластинку завела…
Что, зарабатываю мало?
Не выполняю «долг» сполна?
Да ты меня уже «достала»!

Я, словно белка в колесе,
Кручусь весь день и рвусь на части.
А ты, с кремами на лице
Полдня проспишь, а ночью – «здрасьте»!

Я не маньяк, не супермен!
Я ночью спать хочу! Не веришь?
А ты считаешь – я спортсмен…
Что? Скоро выгонишь за двери?

Да не кричи – в ушах звенит!
Всё. Собираюсь на работу.
У самого душа болит…
Ты жди – займусь тобой в субботу!

Вот там посмотрим, кто герой!
Дай, поцелую на прощанье.
Терпи, мой птенчик золотой!
Моя любовь и наказанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 22.03.2015 (1)
...
"Моя любовь и наказание...
На всю Планету оглашу!!!!!...
Смотрю я ...в пол.; моё признание.
Не обижай меня. Прошу...
               
     18:07 22.03.2015 (1)
1
Главное, шоб до мордобоя не дошло)))
     19:23 22.03.2015
Ну да... " В горящую хату войдёт..." УПАСИ БОГ!   Всего Вам Доброго! Сергей.
     17:29 22.03.2015 (1)
     18:07 22.03.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама