Стихотворение «Вальс "Воспоминание"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 488 +1
Дата:

Вальс "Воспоминание"

Меня в страну событий давних
Уносит музыка порой
Вот на эстраде танцевальной
Оркестр играет духовой

Старинный вальс " Воспоминание"
Звучит для всех влюблённых пар
Слова любви, слова признаний
Зажгут в сердцах любви пожар.

Кружимся в вальсе,  кружимся счастливы
         Мы от любви.
Юности нашей время прекрасное
        Нам не забыть
В памяти нашей   останутся надолго
         Эти дни.
Годы проходят, но прошлое помнить
       Будем мы.

Мы вновь танцуем вальс вдвоём
В моей руке  твоя рука
Сердец биенье в унисон
Уносит нас за облака

И шепчем нежно мы друг другу
Любви прекрасные слова:
"Люблю тебя, тебя люблю я,
И не забуду никогда"

Кружимся в вальсе, снова мы счастливы
    Как тогда.
В памяти нашей не потеряются
    Те года.
Пусть юности годы всё дальше уходят
    Не беда.  
Хоть годы проходят, но с нами любовь
    Навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама