Стихотворение «Рождество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 390 +1
Дата:

Рождество

Звезда на небе засияла-
Хрусталик в темной высоте.
Предвестником великим стала
И все поверили звезде.

Все ждали чуда в годы злые-
И вот оно произошло:
Младенец в яслях!И Мария
Склонила милое лицо.

Стояли,затаив дыханье,
Перед спасителем волхвы.
И путь тернистый освещала
Звезда,чтобы спаслись все вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 25.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама