Стихотворение «Бывают дни расстройства и печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 369 +2
Дата:

Бывают дни расстройства и печали

Бывают дни расстройства и печали,
И кажется ничто не изменить,
Но кто-то тихо скажет невзначай:
«Их нужно просто молча пережить.
Пускай улыбки нет, и грусть шурупом
Уверенно вворачивает боль,
Да как бы не было по жизни туго
Не забывай: Господь с тобой".
Ты не тужи, что все не так как надо,
Не думай, что забыли про тебя.
Мы все – овечки из Христова стада,
К Нему ведет нас жизни колея.
А если что не так, как мы хотели,
На промысел Господень не рабщи.
Благодари за то, что ты имеешь
И зависти на сердце не держи.
Пути Господни не исповедимы,
Но промысел Его не угадать.
Все испытания одолеем. С Ним мы
Научимся любить и всех прощать.
Бывают дни расстройства и печали
И кажется ничто не изменить,
А вспомни, как обидел невзначай
И позабыл прощения попросить.
11.01.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама