Стихотворение «Здравствуй, уик-энд!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: о себе
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Здравствуй, уик-энд!

Со страхом печень ожидает пятницы,
В предчувствии нагрузок ноют почки,
Не хочет новых приключений задница,
В висках стучат как будто молоточки ,

Желудок спазмы выдаёт в тревоге,
Язык сухой, шершавый, непослушный,
И чёрт те что выписывают ноги,
И глотку давит, будто кто-то душит.

Ещё вчера c утра чесался нос,
Всю ночь в кошмарах прискребался мент …
И только старый алкоголик - мозг
Поёт ликуя – Здравствуй,  week-end!

29.04.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама