Стихотворение «БУКЕТ ИЗ РОЗ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 542 +1
Дата:

БУКЕТ ИЗ РОЗ.

Подарю, тебе я в день рожденья
Роз красивых алый свой букет
И скажу, что я готов на большее,
Чтоб в глазах твоих был солнца свет.

Ты прими букет из красных роз,
И взгляни мне, радостно в глаза
Не смогу при всех сказать заветное...
В глаза глядя цвета бирюза.

Мы с тобой пойдём потом гулять -
В свою руку я возьму твою,
Пусть мои признания слышат звёзды
И узнают, как тебя люблю.

Я тебе желаю в день рожденья,
Чтоб мечты твои скорей сбылись
И здоровья я тебе желаю,
А ты, тихонько Богу помолись.

И в цветов твоих, сегодня праздник
Ты прекрасней всех своих цветов,
Я бокал за счастье поднимаю
Я любить всю жизнь тебя готов -

Обещай сегодня ты мне танец...
От любви дрожит душа внутри
А потом пойдём с тобой гулять мы,
Под луной, до утренней зари.

И стихи прочту тебе свои я,
Будем звёзды в небе мы считать...
И Восток нам свой рассвет подарит,
А луна, уйдёт до ночи спать.

И за плечи я тебя обниму,
И тебе скажу, что я люблю
Подарю тебе своё признание,
Восход солнца тебе я подарю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама