Стихотворение «Вечное с тобою лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:

Вечное с тобою лето

Сколько песен было спето,
В первое с тобою лето,
Ты внезапно появилась
И природа восхитилась.
Вся как будто из рассвета,
В платье модное одета,
Ясный блеск в твоих глазах,
Просто нечего сказать.
Словно булочка с помадкой,
Улыбнулась ты мне сладко
И каскад твоих волос,
Запах ветерка принес.
Но  июльские те ночи
Пролетали быстро очень.
Время исчезало махом
И тобой природа пахла.
Тридцать девять лет с тобою,
Наслаждаемся любовью.
И с годами дружба наша,
Все приятнее и краше!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама