Стихотворение «С ночёвкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 537 +1
Дата:

С ночёвкой

Луна половинкой батона
Крошилась в проталину мглы..
Отчаянно рвались гандоны
Об острого хера углы..

Трепала туман мандолина
Мелодией целок утрат..
Комар на спине Исполина
Сосал бледно - алый квадрат..

Настойчиво пахла полынью
Сожжённой степи шелуха..
Дымя нерастраченной синью
Кипела на звёздах уха..

Заметив зари пробужденье
На девичьем влажном бедре,
Шуршали мохнатые тени,
Мешаясь с ершами в ведре..

По Ахтубе, тёплой и плавной
Стелилось предчувствие дня,
Где нет никого, и подавно -
Нырнувшего в Лету меня..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама