Стихотворение «Мы русские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Мы русские

Слушай, Европа и слушай, Америка!
Нам безразлична тупая истерика!
Русских сломить - пустая затея,
Можно стараться, напрасно потея.
Нашей Империи быть!

Что, вам не нравится наша история?
Слишком большая у нас территория?
Спать не дают богатства Сибири?
Неоднократно за это вас били.
Может, успели забыть?

Наши границы обложены базами.
Не надоело пугать нас указами?
Сбросило маски грозное НАТО,
Но для господ есть в запасе "граната" -
Это наш ядерный щит!

Знает Европа и знает Америка -
От Петербурга до крайнего Беринга -
Это Россия, наша держава!
Русскому духу заслуженно - слава!
Гордо орёл наш парит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама