Стихотворение «Слова, словечки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +2
Дата:

Слова, словечки

Наперчу для вас словечки ядрёные,
Перехватит дух, да так, не отдышитесь.
К вам я знаю все хода потаённые,
Как читаетесь и даже, как пишетесь.

Встречи были у меня плодовитые,
Много ушлых и блатных, все "политики".
Разговоры,в основном, хамовитые,
Неприемлют отговорок и критики.

Как ни странно, речи их, полновесные,
Переходят на жаргон для понятия.
А когда у них разборки телесные,
С удовольствием хожу на занятия.

Там волчары становились овечками,
Ярлыки навесят, вряд ли отмоешься.
И такими награждают словечками,
Будто плетью бьют. Плащом не накроешься.

"Наперчил", а предложить не предвидится,
Надо каждое вам после разжёвывать.
Да к тому же, моя Муза, обидится,
Ей и так меня приходится сковывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 24.03.2015
Ярлыки навесят, вряд ли отмоешься.
И такими награждают словечками,
Будто плетью бьют. Плащом не накроешься.



О! Чеми знаметит ГОМО САПИЕНС, так это умением говорить гадости.  Иногда думаешь, что зря природа наградила его второй сигнальной системой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама