Стихотворение «Кайма заката над лесами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:

Кайма заката над лесами

Поляна, скрытая лесами,
Цветов душистый аромат.
Готов ходить я тут часами,
И новой встрече очень рад.
 Везде жара, а тут прохлада,
 В ключе вода, так холодна.
 Весна, души моей, услада,
 Тут отдохнуть могу сполна.
Меня чарует птичье пенье,
Здесь необъятен небосвод.
Всё вызывает восхищенье,
Чудесна жизнь и нет забот.
 Кайма заката над лесами,
 Весной прекрасны вечера.
 Ещё увидимся мы с вами,
 Мне уходить пришла пора…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама