Стихотворение «Post factum»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Post factum

И может там, за гробовой доской
Зубам сцепиться.
За то, что стих цеплялся, как чумной,
За эти лица.
За то, что простояли много лет,
Как те эстампы.
За то, что гас и гас речённый свет
Настольной лампы.
За то, что здесь, в покое, на словах
Мной правит сердце, а направит страх.

1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама