Стихотворение «Цивилизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

Цивилизация

Я согласен с вами во всем,
Надо срочно что-то нам делать,
Отбирать у детей телефон,
Заставлять их играть и бегать.
И внимание не обращать,
На телевизорное совращенье,
Ма̒лых просто на шее катать
А больших увлекать вдохновением.
Надо нам сделать, что бы опять,
Жить во дворах стало всем интересно,
Семьями все б выходили гулять  
Детям  петь бы красивые песни.
Цивилизация без здравых идей,
Жестока ,страшна и опасна ,
Она лишает интеллекта  людей,
И уничтожает прекрасное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама