Стихотворение «Как-то так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 337 +1
Дата:

Как-то так...

Чья-то жизнь внутри клокочет...
Чья - не знаю... а моя
днем молчит, а среди ночи
ищет смыслы бытия...
Ищет, ищет... не находит
и... молчит опять с утра -
будто на противоходе
только звонка и пестра...
Все и буднично, и просто:
жизнь идет и я с ней в такт -
клокочу, молчу... С погостом
завершу... Вот, - как-то так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама