Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

* * *

Приветливость, что фальши лишена
заключена в горизонтальном круге.
А там, внизу искрится тишина,
доверчиво прильнувшая к Ветлуге.
Всё та же тишина и в этот раз
готова исцелять людские страсти.
но одинокий постаревший вяз
уже не в силах отражать напасти.

30 августа 2005. Ветлуга



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама