Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:

* * *

Подобна светлячку душа,
летящая в ночи.
Она к бессмертию спеша,
несёт к нему ключи.

Её нетленный огонёк
не погасить ветрам;
он уцелеть в безумье смог
потрясших время драм.

Бушует ярость, всё круша,
но холодна, как лёд,
а в тишину летит душа
и свет в Себе несёт.

Август 2005. Ветлуга



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама