Стихотворение «С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,ЖЕНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ,ЖЕНА.

За окном теплее уже стало
Чаще светит солнце нам в окно,
Оживает спавшая природа -
Снег растаял во дворе давно.

Месяц март пришёл уже к нам в гости
И запахло раннею весной
Снега видно уж не будет больше,
Может быть, лишь дождик проливной.

Распустилась верба возле дома,
Ты весною тоже родилась...
Ты моя жена, моя опора -
Когда в небе зорька занялась.

Ты родилась маленьким ребёнком,
Чтоб потом женою моей стать
В доме нашем для меня ты счастье,
Для детей ты наших стала мать.

Поздравляю я тебя родная -
С днём рождения милая тебя
Красивее нет тебя на Свете
Людочка прекрасная моя.

За тебя бокал я поднимаю
За тебя мы выпьем, и до дна
За здоровье выпьем и за счастье,
Чтобы жизнь прожили мы сполна.

Ты моя любимая Людмилка,
Мы с тобою много вместе лет
И дай Бог, чтоб были всегда вместе,
До тех пор, пока есть Белый Свет.

Я, желаю счастья и удачи
Для тебя любимая моя,
Будь красивой, милой не иначе -
Для тебя стараюсь в жизни я.

С днём рождения тебя, моя жёнушка -
Будь красивой такой как ты есть
Для тебя уж Людмила Васильевна,
Мужем быть, для меня это честь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 26.03.2015 (1)
так трогательно и приятно для жены
     17:06 26.03.2015
Спасибо, я старался...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама