Стихотворение «От горечи моей любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 312 +1
Дата:

От горечи моей любви

От горечи твоей любви-заходила в кабаки,
сколько бы себя не губила-легче не стало,
когда смеркалось-домой возвращалась,
подавленная алкоголем под утро-засыпала.

Дал мне войти в твой покой-зря,
ураганом по вискам ударяла.
две разные стихии живут в нас,
мой огонь-бурлит,лава стекает.

Почему меня тянет магнитом к тебе?
Один моряк проводить хотел,чтоб не украли,
Бегу скорее,людей случайных сбиваю,
буквально ныряешь в меня,обожаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 26.03.2015 (1)
1
КЛАССНО написано!

С уважением, Эмми!
     16:36 11.05.2015
спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама