Стихотворение «Уравнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Уравнение

Я всегда считал нас двумя частями одного уравнения.
Без одной – второе бессмысленно!
И бесполезны доказательства гения,
Доказала всё жизнь – вот что истина.

Меня прировняй к нулю, попробуй!
Тогда и к тебе этот ноль прилипнет.
Так стирая знак равенства, понемногу
Пустота заберёт и всюду проникнет.

Вычитай из меня всё хорошее,
Что к чувствам твоим призывает!
Не надо счастье делить на сейчас и прошлое,
На то, что бывает и не бывает.
Не надо в себе замыкаться, в работе!
Улыбаться при встрече лишь по привычке…
Признайся, спокойно со мной, даже не вроде!
Оставь маски! Забудь об обличье...

К себе прибавляя лжестатус и важность,
Ты обрастаешь вовсе не таинством…
Две части целого разрушает продажность,
Мы с тобою две части, уже неравенства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 27.03.2015
Мне понравился Ваш стих!
Напишите что-нибудь о тождествах и числе Пи)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама