Стихотворение «Мы забываем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Мы забываем...

Очень жаль,
Что хорошее забывается быстро…
Даже улыбка не оставит следа!
И теплый взгляд, наполненный смыслом,
Снова направлен никому, никуда!
Мы в чувствах не признаёмся давно уж.
Не верим в любовь, а только в текилу…
Читаем стихи о любви, думая «Чушь!»,
Не зацепило бы! Только помилуй.
Смеёмся над тем, что серьезно очень.
А в голове: Пора бы, на самом деле…
Пока не прогнил и не просрочен,
И не отравлен ядом - похмельем.
Мы держим себя в условных рамках:
Так делать нельзя! Нельзя просто обнять!
И не забыть бы о рангах и замках,
Чтоб «репутацию» не потерять!

А мне… Мне босиком бы по мостовой,
Во время дождя пройтись немного…
Нескромно мечтая просыпаться с тобой,
С тобою одной, исключительно строго!
Целовать твои руки, так, беспричинно
И волноваться в минуты разлуки…
Быть для тебя любимым мужчиной –
Счастье! Иначе – серьезные муки!

Мы забываем о том, что действительно важно!
Мишура и бумажки! Всюду грязная ложь!
Скорее опомнитесь – становится страшно,
Когда цена данному слову – ломанный грош!

Семья. Ежедневно улыбки детские –
Богатство истинное, ни что другое!
И чувства к тебе сердечно-веские –
Настоящая жизнь - душе дорогое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама