Стихотворение «Камышевый перевал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Камышевый перевал

Камышовый перевал ,
Холмск конец пятидесятых
Серпантин, обрыв, обвал,
Не дорога а проклятье.
Газик движется урча,
Напрягая мышцы скатов,
Здесь не рубанешь с плеча,
Нужно ехать аккуратно.
Поворот на шестьдесят,
Тут же поворот направо,
Только  тормоза скрипят,
В ожидании обвала.
Все в подъем и в поворот,
Страшно слева ,грустно справа,
Сзади лесовоз ревет,
Сверху катят самосвалы.
Вот уже и на верху,
Вон на рейде пароходы,
Наша жизнь как это путь,
Вечный двигатель природы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама