Стихотворение «Другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 272 +1
Дата:

Другу

Эх года,года,года,
Черт бы их побрал ребята!
Утекают как вода,
Сквозь рассветы и закаты.
За плечами жизни путь,
И лихие повороты
И уже не повернуть
И не переделать что- то,
Но грустить не будем мы
В этот, Гена, день с тобою,
Вспомни  детство,юность,двор
        Где ты встретился с любовью.                                                                    
Где теперь уже твои, бегали
И подрастали  детки .
Значит ты не проиграл,
В этой жизненной рулетке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама