Стихотворение «Система»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 377 +1
Дата:

Система

Буквенная логика на вопрос: «Что есть сущность термина «система»? даёт ответ – САМООЧИЩЕНИЕ.
Самоочищение заложено в законе Природы.

Из букв вопроса «Что есть сущность термина «система»? можно составить следующие слогорифмы:

Что есть сущность термина «система»?

Система – сути трут,
Очищенье и чистота.
Устанет мать от смут -
Там истина не та.
Система – чести суть,
Старанье, смена мест.
Но тему ту снесут -
Таранит место месть.

Система – самоочищенье,
Система – чистота.
Она - и старость,
Сирот мщенье,
Она – и суета.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама