Стихотворение «Зычный голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: МашиПети
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 272 +1
Дата:

Зычный голос

Кошки с мышками заснули,
Малышам пора в кровать,
Девочка свою бабулю
Просит сказку рассказать.

-… вот Иван Царевич скачет
Тёмным лесом на волкЕ,
А его невеста плачет
Где-то в дальнем далеке,

Нечисть всякая летает,
Страшно по лесу скакать,
И царевич начинает
Зычным голосом кричать…

От вопросов нет отбоя,
Внучка  постигает жизнь,
-Зычный голос, что такое?
Как он крикнул? Покажи!

-Спи коза! Чего пристала?
Как он крикнул показать?
И бабуля заорала:
- Эге-гей, едрёна мать!!!

7.03.2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:29 28.03.2015 (1)
)))   Оригинальная бабуля!
     12:02 28.03.2015
Cпасибо, Авелин! Наше поколение - оно такое )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама