Стихотворение «ПРОСЫПАЕТСЯ ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:
«Просыпается земля»

ПРОСЫПАЕТСЯ ЗЕМЛЯ

После долгой зимней спячки
Просыпается земля.
И сады, и огороды
Уж вскопать пришла пора.

Рано утром все проснулись
И пошли все на поля.
Вышли в поле на работу
Молодежь и детвора.

Даже малы детки
Взрослым помогают.
Взяли все ведёрки
Грядки поливают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 30.03.2015
КЛАССНО написано!!!  Мне  ОЧЕНЬ  понравилось!!!  
С уважением!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама