Стихотворение «Все ближе, ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 375 +1
Дата:

Все ближе, ближе

Все ближе, ближе светлый день
Освобождения и ласки.
Пусть все идет через плетень,
В канун везения и пасхи.
Народ свободу получив,
Прошел по дну шального моря,
И берег перешел в залив,
Врагов убив в растворе соли.

Неведомой любви тропой,
Ведет избранник седовласый,
Куда ведет, к себе домой,
Под своды каменной террасы.
Там молоко и мед текут,
По склонам ветхого завета,
Там гурии джигитов ждут,
На кромке белого рассвета.

Не ведом там  английский сплин,
Там сила жертвоприношенья,
Там храм, там Иерусалим,
И вера славного прозренья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:58 28.03.2015 (1)
Сплин? Вам ответят альбионши:
- Юмора англов нету тоньше!
     15:18 28.03.2015
И талий тоже нету тоньше,
У милых сердцу альбионшей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама