Стихотворение «Фокстрот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 4
Читатели: 1213 +1
Дата:

Фокстрот

Танец плавный, изящный
Под названьем фокстрот
И скользят по площадке
Пары в танце легко.

Фокстрот,
Ты танец элегантный.
Фокстрот,
Ты модный танец бальный.
Фокстрот,
Весёлый, динамичный.
Фокстрот.
Ты очень романтичный.

Танец может быть быстрым,
Может медленным быть,
Может быть романтичным,
И весельем сразить.

Фокстрот,
Ты танец сексуальный.
Фокстрот,
Ты очень популярный.
Фокстрот,
Ты как волна прибоя.
Фокстрот,
Танцуем мы с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама